伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 忙中作乐,开心就好。

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 忙中作乐,开心就好。  发帖心情 Post By:5/4/2008 10:08:36 PM [只看该作者]

马上就要去工地实习了,这学期过得很快,马上就要放假了。 很多课程设计都还没做完,每天的课程都排得很满,白天上课,晚上又得去学车, 27号我们也得去车管所去考车了, 希望自己幸运点,能顺利考过吧。空闲的时间会在宿舍里发呆, 最近有个同学也蛮喜欢老大的歌的,虽然不是所谓的“歌迷”, 但对老大的歌是情有独衷,还抱把吉他叫我教他弹吉他,其实还是很开心的拉,就像他说的, 在这学校欣赏伍佰的人不多,难得在一个班里有这样和自己喜欢老大的人。 从〈泪桥〉〈与你到永久〉在到〈痛哭的人〉我们有拿吉他弹过,唱完心情好很多,轻松很多。 希望期考都能顺利考过吧,我 这人没多大理想和抱负,过得简单,快乐就好。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2007 7:13:42 AM [只看该作者]

祝小雨好运

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2007 12:05:46 PM [只看该作者]

小样。呵呵。。星期一是平安夜。。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:3/9/2008 3:57:17 PM [只看该作者]

好不容易回來了 顶顶

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/10/2008 1:10:21 AM [只看该作者]

其实,我觉得,简单的快乐是建立在艰辛的努力之上的,加油!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
你是我的花朵贤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2008 7:53:19 PM [只看该作者]

我支持你,加油 现在我就业压力就感觉到了,一起努力吧,呵呵

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:41:50 AM [只看该作者]

你是在搞传销的,呵呵,又被你发展多了一个下线. 不错 努力学习,要记住.油门就是杀车

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
愤怒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 3:14:00 PM [只看该作者]

楼住是那里的?我也在学车学交通方面的东西~~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
疯抱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:55:58 PM [只看该作者]

痛哭的人好激情 弹完一身汗 过瘾

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2008 5:35:10 PM [只看该作者]

4楼的。你这就是误导我纯洁的心灵嘛,你小子看起来蛮坏的~ 3楼的,我广西的,学的是公路监理。 PS:现在在看以前写的这小“日记”感觉不错,现在实习结束了,准备回学校做毕业设计,设计做完,就像坐牢一样等在和有哪个单位要我去工作了,会有那么好的事情吗?难道没有那么好的是事情吗?一切都是 X ,我迷茫着...... 因为:青春的岁月,我们都是身不由己!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
总数 11 1 2 下一页