伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]感于15(17)年 皇帝的华丽与浪人的沧桑

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]感于15(17)年 皇帝的华丽与浪人的沧桑  发帖心情 Post By:12/28/2007 11:47:19 AM [只看该作者]

现在的伍佰 皇帝的华丽 早期的伍佰 浪人的沧桑 皇帝的华丽舞出璀璨花朵 原来伍佰也可这样阳光 浪人的沧桑感怀秋风夜雨 伍佰曾被称作悲情歌王 试问天下 茫茫人海 有谁能够 沧桑一生 毫不在乎? 15年live 功成名就 王者天下 华丽一回 那又何妨? 只是 舞动在人群很拘束 很拘束 伍佰说如是唱 璀璨的光环下 抹不去内心的伤 他依然是那孤独的游魂 只是这次他想 尽情舞蹈妄情歌唱了 犹记得 那个反叛的少年 吴俊霖 满带着乡土气息 只身一人从蒜头村来到台北 摆过地摊 当过小弟 卖过保险 终于靠着过人的天份与努力 在PUB尽情歌唱 少年耶安啦 无声的所在 枉费青春 那个年龄不应有的悲苦 15年后 如此厉害的摇滚天王 伍佰 闪耀着皇帝的璀璨 却也要寻找逝去的纯真年代 樱桃恋人 忘情歌 你是我的花朵 坚持遗忘 尽情遗忘 大跳花朵舞 他要忘情的歌唱找回纯真年代的快乐 不管伍佰风格怎么转变 他都是那个摔真可爱的伍佰 ---------------------------------爱你一万年

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2007 5:28:45 PM [只看该作者]

杂说: 其实老大到现在出道已经17年了 不过我习惯用15年 15年的 厉害 应该是伍佰的一个顶点 而后来的 纯真年代和忘情1015 应该是伍佰的一个终点 (天崩地裂了,时光消逝,收集最好的年代,只剩一个机会) 同时也是一个新的起点 花朵巡回是新起点的第一个高峰 或许有很多人不习惯伍佰风格的转变 觉得老大没有以前那么让人感动了 可是我要反问: 难道你们都希望老大唱一被子那么悲情的歌?你们就高兴了 悲情的东西更能感动人 就是这个道理 可是 人总不能一辈子都生活在悲伤中啊 你能找那么多理由让自己悲伤 为和不能找一个理由让自己快乐呢? 其实正如老大所说 人生观的东西很难改变 其实他内心深处仍然是那个悲情的伍佰 正式认清了人生本质上的的悲情 才有"人生苦短,快乐为本"这最简单又深刻的道理 一辈子都悲伤不去寻找快乐的人是多么可悲可怜 一辈子只知快乐从未体会过通彻心扉的人其实也很可怜 佰味人生嘛 要象伍佰那样好好体味人生"流转" 伍佰曾在博客中写<风格的根本>一文 说 花朵演唱会应该 有他以前从未释放过的新能量在里边 就是就是 难道看着老大带领几万人忘情的歌唱同跳花朵舞 你不感动 那是种有别于过去风格的新的感动 关于伍佰以后的风格 我猜测 他肯定会多唱一些阳光温暖的歌 同时 悲情 妄情的 也会同时存在 一半一半吧 我瞎猜 他回更多面 更全面 更丰富 他会更倾向于用 简单去表达深刻 补充: 我现在觉得对老大的任何解读都会存在误读 毕竟他太丰富了 再说生活中的伍佰和舞台上的的伍佰其实也很不一样的 有情绪有痛苦释放到歌中 生活中就会有个好脾气好心情 不同的风格尽头的探索 算是一种平衡吧 动态的平衡 乱七八糟 先说这些 要去吃饭了呵

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2007 6:15:57 PM [只看该作者]

兄弟~你写的太好了~太有才了~严重支持~我想转载一下可以吗?发表在我的校内网里面。

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/19/2007 6:21:55 PM [只看该作者]

还不加 精 等什么呢 ?

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/25/2007 11:03:39 AM [只看该作者]

一起的漫失

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/28/2007 11:47:19 AM [只看该作者]

恩.. 不知道怎么说.. 恩 好吧...是这样!! 恩...好! 喜欢/// 呵

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部