伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 你是我的花朵演唱会(新庄体育馆)精选实录

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠孤舟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是我的花朵演唱会(新庄体育馆)精选实录  发帖心情 Post By:1/10/2008 8:03:58 PM [只看该作者]

摇滚天王伍佰以一首‘你是我的花朵’引发一股全民舞动的风潮,他独创的复古花朵舞,让这首歌成为台湾近年来最佳的舞曲国歌。以此曲为名,2007年6月23日在台北新庄体育馆首次举行《你是我的花朵演唱会》堪称是伍佰历年来最富娱乐,也最具视听享受的一次现场飨宴。在摇滚、电音、复古和温暖的瓣瓣音乐种子的埋伏中,伍佰和China Blue先以迷离狂放的‘纯真年代’歌曲开启序幕,当漫天飞伞的画面一出,全场的歌迷们旋即陷入疯狂。伍佰和China Blue接连花朵舞、烧火舞和僵尸舞连续的三舞绽放,也让全场惊呼连连。DVD收录了24首歌曲及精采纪录片,而CD则收录了五首情歌,包括最新歌曲‘歼灭’。 曲目 “序曲” 01. 纯真年代 “舞动篇” 02. 烧火 03. 你是我的花朵 04. 爱情限时批 with 天心 05. 煞到你 “台客电音篇” 06. 楼仔厝 07. 厉害 08. 快乐的等待 “彩虹小舞台” 09. 彩虹 10. 不过是爱你你 11. 冰雨 12. 忘情歌 “冷艳篇” 13. 我只要 14. 歼灭 15. 海市蜃楼 “Live A go-go篇” 16. 无声的所在 17. 秋风夜雨 18. 饮者之歌 19. 恨世生 “感动篇” 20. 泪桥 21. 浪人情歌 22. 再度重相逢 “Encore篇” 23. 两个寂寞 24. 亲爱的,你喝醉了 “特别收录篇” 25. 花朵演唱会新庄首演花絮 26. 花朵演唱会马来西亚场 点击收看 第一部分 第二部分[mp=http://zouwubai.ok.blog.163.com/edit/]http://zouwubai.ok.blog.163.com/edit/[/mp]

伍佰:再度重相逢  回到顶部
soungbz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2007 1:06:47 PM [只看该作者]

可惜的是~精选=精简 当天35首 只收录了24首

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
沙漠孤舟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2007 1:38:03 PM [只看该作者]

你去了吗

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2007 1:50:43 PM [只看该作者]

是视频啊,好东西谢谢了

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2007 6:13:42 PM [只看该作者]

看了……

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
chen4201305
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2007 4:39:28 PM [只看该作者]

不错谢谢啦?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
chen4201305
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2007 4:40:18 PM [只看该作者]

非常爽?

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
沙漠孤舟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2007 4:40:26 PM [只看该作者]

要买新专集支持老大呀

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
wubai111
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:12/28/2007 10:30:35 PM [只看该作者]

顶你 拉 谢谢

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/29/2007 8:48:12 AM [只看该作者]

赶紧去观看..

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
总数 12 1 2 下一页