伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 慢慢透上以至覆盖全部的蓝。

共有1232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏洛特
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
慢慢透上以至覆盖全部的蓝。  发帖心情 Post By:1/21/2008 [只看该作者]

我是要认真看的,你那么多的情调,还要慢慢升温来。 笑,这么多年了只习惯对你倾诉,你让我怎么能对外人倾心。 看你说“let's go to home", 呵原来你也会犯语法错误。 当年听你一板一眼的说英文,用很简单的词汇来阐述一件很复杂的事情。 全场唏嘘,你扬着头很得意地微微的笑。 我觉得你是表面很骄傲很冷酷的,但是事实却是像个大婶那么可爱的。 如你煮面,如你拍照,如你打电玩,如你看摔跤。 你知你体内的孩子气,好玩地话你就一如既往,涂上蓝色眼影要做湖泊的王。 那日说到十年。十年后你在哪我又在哪。十年后我会不会遇到你,然后云淡风轻地和你说声“hi”。 恕不知我为这一声“hi”等了十八年。 我永远都不怕你会老,哪怕你真的有天白发苍苍皱纹条条然后还儿孙满堂。 我依然能够唱出见你第一面时的那首歌“人生的风景,亲像大海的风涌” 我也依然能够清晰地记得我写给你的第一封情书说“琼洲波澜不惊骇,珊瑚翠跌碧波海。” 夜夜开口呢喃缄口默念的名字都是你,笑,怎么改的了?

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/31/2007 3:18:47 PM [只看该作者]

什么东西啊

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
liuzimu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 5:17:26 PM [只看该作者]

好。真好。好一个深情的人啊。如此文章,如此人物。总想忘情,总想遗忘。可世事那得如此率性呢大可是如果把凡俗统统褪下,总结一下自己的人生,还有什么可遗憾的呢?哈哈哈哈! 任它大风萧萧我总是寂寞的扬起忧伤的眸子,甩头看一下走过的路,大笑一声,大踏步的迈向翠绿的明朝。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 8:58:46 PM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2007-12-31 15:18:47的发言: 什么东西啊
你听着,某些伍迷的热情就是被你这种人给拉下来的! 站长可不可以给增加一些诸如“大便”之类的表情?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 9:04:10 PM [只看该作者]

还有,伍迷制造吧吧主哪去了?走了很久了吧? 当时怎么豪言壮语的要守护你的什么什么的留给你的遗产的,然后你都干了点啥出来啊? 在楼主的帖子里发这些与主题无关的内容实在不好意思。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/5/2008 7:54:25 PM [只看该作者]

这是我看到过最抒怀的文章,或者说这是我最喜欢的文笔~~~谢谢了~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/6/2008 3:11:55 AM [只看该作者]

对 笑 怎么改 ?

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/20/2008 8:35:11 PM [只看该作者]

经典,一笑焉

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
伍佰我爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:1/21/2008 [只看该作者]

d顶拉

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部