伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 元旦晚会我唱了 老大的 楼仔厝 结果有人骂老大我就打一场群架

共有1774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
元旦晚会我唱了 老大的 楼仔厝 结果有人骂老大我就打一场群架  发帖心情 Post By:3/14/2008 7:49:46 PM [只看该作者]

元旦晚会我唱了 老大的 楼仔厝 结果有人骂老大我就打一场群架 打成重伤我家花了10000元人民币 学校要开除我,我的爸爸和学校上午校长说说就留校一年查看, 我想着也值了,那小子还在医院里呢! 活该 着首个真的很好听 http://www.56.com/u43/v_MjQ2Njg4MDg.html 一万元买老大的尊严应该很值

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2007 5:03:55 PM [只看该作者]

大哥 我真的不是佩服你 是很佩服你了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/30/2007 5:29:39 PM [只看该作者]

我在的话 估计 就是 我跟你一起出这一万啦的

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/31/2007 11:37:49 AM [只看该作者]

唱这歌,的确有难度,兄弟,其实有时候看开点就好了,我们支持老大就行,管别人怎么说呢,下次一定得克制一下自己,要是出了人命,那就不好了。

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/31/2007 1:03:26 PM [只看该作者]

请问楼主是闽南人吗

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/31/2007 3:02:22 PM [只看该作者]

厉害,厉害,只是没有伍佰那么厉害!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 12:22:47 PM [只看该作者]

佩服啊!元旦闭幕晚会我们吉他协会承办。丫的!我和几个爷们上去长谢廷锋那哈崽的《别说狠》,那个 叫痛苦啊!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 1:20:26 PM [只看该作者]

不是 我是河北的

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2008 3:41:44 PM [只看该作者]

对啊,小雨说的对,支持,不要管别人怎么说,如果他们听不懂老大的歌儿,那他们不佩听,以后不要那么冲动了,你这样,大家都会担心的!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
lisuping
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:1/7/2008 6:24:20 PM [只看该作者]

我想再日下那叼毛

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 14 1 2 下一页