伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]好不容易收藏到的。

共有3276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发烧伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]好不容易收藏到的。  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:19:07 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
发烧伍迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2007 5:14:54 PM [显示全部帖子]

保证100%都是台湾版,大陆引进版的我都没拍,知道小雨也是支持原版的伍迷,也向你致敬!有空可以交流一下。 楼上的兄弟有什么疑问吗?怀疑我把别人的图片贴上来?我没那么无聊,照片上面有日期是我今天照的,还热乎着呢。还有疑问可加我QQ,上面我留了,谢谢!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
发烧伍迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2007 6:33:40 PM [显示全部帖子]

淘宝网就有。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
发烧伍迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2008 6:22:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用langman500在2007-12-31 20:21:08的发言: 我也收藏了里面的大部分了!
那不错继续加油哦!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
发烧伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2008 6:31:48 PM [显示全部帖子]

我就是大陆的,而且在长春。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部