伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]中国摇滚最强音 谢天笑 最新单曲 《无》.

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[推荐]中国摇滚最强音 谢天笑 最新单曲 《无》.  发帖心情 Post By:4/24/2008 7:26:42 AM [只看该作者]

<无> --------------------------------------------------------------------- 制作人:谢天笑 词曲:谢天笑 编曲:谢天笑 吉他:谢天笑 李昭 箱琴:龙隆 贝司:国囝 鼓:赵炜 古筝:谢天笑 和声:谢天笑 -------------------------------------------------------------------- 没有什么能比内心更辽阔 每一个人都会一闪而过 没有什么能抓住天上的云朵 也没有谁能扑灭欲望之火 无门 无道 无限 无悲 无望 无怨 无天 无地 无间 无你 无我 无言 -------------------------------------------------------------------- http://music.sina.com.cn/yueku/m/791794.html ----------------------------------------------------------------------

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/7/2008 9:37:31 AM [只看该作者]

试听下.... 多听...

伍佰:再度重相逢  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2008 7:42:39 PM [只看该作者]

很不错的重金属!和老大的《一亲红颜》有相似之处。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2008 12:57:08 AM [只看该作者]

吉他做和声 加上古筝的旋律 还有强烈的贝司节奏 谢天笑的嘶吼 即古典又不缺乏新潮另类 中国摇滚的新希望

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:1/9/2008 3:59:50 PM [只看该作者]

操,风格和老大很像,不过抱歉,很明显是仿模的,老大是不朽的传奇,摇滚的重心与坐标,谁想取代他,那是自不量力,也许还没有出世

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/9/2008 8:04:03 PM [只看该作者]

这个是 车库 风格 当今国内出场费最高的就是 他的乐队

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 7:26:42 AM [只看该作者]

老谢啊 就是为摇滚而生的 不过在他那里找不到伍佰式的柔情

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
lihuaibin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2008 11:07:51 AM [只看该作者]

别老说他模仿伍佰好不???

也别说什么摇滚的中心与坐标....谁敢这么说

我比较烦谢天笑....没什么内涵,硬说自己是新教父。

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2008 11:44:06 PM [只看该作者]

看来我得多多听这个人的歌曲啦

真 的很不错。。。。。我喜欢的风格

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部