伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [原创]关于吉他,想跟大家说一点!

共有5432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
[原创]关于吉他,想跟大家说一点!  发帖心情 Post By:1/11/2007 7:44:09 PM [只看该作者]

对于吉他,大家都不会陌生!喜欢听伍佰的歌曲的,我想大部分都是很想学谈吉他的。 但是学吉他是一件非常刻苦的一见事情。它对手指的要求也很高(普通谈唱无所谓),有很多的朋友,当初学吉他,有一股热情,和冲动!但是坚持下来的,非常的少!我有几个朋友就是这 个样子的,不想吃苦,怕累!而且还想谈一些华丽的吉他独奏。这样肯定是不行的,基本功不扎实,就连普通的滑弦、勾弦,都练的不是很熟,怎么可能谈奏出一些华丽的吉他独奏呢!所以 说,想学吉他的,就一定要把基本功给练扎实了,这是最重要的,只要坚持,几年之后,谈什么歌曲,都没有什么大问题了! 本人学吉他,有些年了。自己都是看一些教材,没有一个人来指点。完全靠自己一个人琢磨,中间也难免跟别人练的有些出处(一个朋友这样说我,这样练才能练出自己的风格,``:(够损人吧) 本人连吉他的经验: 要多听!想学吉他,想学好吉他,一定要听欧美歌曲的 一定要听带有风格的歌曲,例:民谣、重金属,朋克等等!一定要多听,但是也不一定就要模仿他们。 呵呵,好了,这都是本人的一些经验,乱说一下。感觉可以的,就学一下,感觉不太适合自己 的,就当没看。毕竟吉他是一件非常灵活的乐器!个人有个人的看法!这似乎也没有什么! 自我介绍一下: 网名:甲壳虫 曾经叫:枯木 QQ号码:7915312 和 2037254 最喜欢的乐队:唐朝乐队 最喜欢的另类音乐人:伍佰 张楚 许魏

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
乐羽飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:04:42 PM [只看该作者]

很好啊我也是玩的 不过是民谣,有空我们联系好吗? 我有自己的团。 QQ229591033

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:14:30 PM [只看该作者]

不是很喜欢那些欧美的歌啊~~~ 除了伍佰的别的真的是兴趣不大

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/4/2005 8:45:30 PM [只看该作者]

呵呵, 我以前也是你这种感觉的,但是到后来,为了练吉他,有很多人都建议,我听欧美的一些风格的歌曲,也就慢慢的喜欢上了。其实他们的音乐很不错的,特别是情感的表达,乐器演奏的技术,和整个歌曲独特便曲的风格。真的很不错。 希望你能认真的听几首欧美歌曲!例:The Beatles 乐队 Oasis 乐队 等等,都很不错的。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2005 8:17:14 PM [只看该作者]

很好的. 我的想法也基本相同. 常联系啊 QQ:27957667

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2005 8:18:47 PM [只看该作者]

很好的. 和我的想法基本相同. 常联系啊. QQ:27957667

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/17/2005 12:12:54 AM [只看该作者]

枯木大师,改天我和乐羽飞拜访请教

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 12:47:26 AM [只看该作者]

毛泽东同志,恭喜你呀 你修炼升级了哦,变成大师了 以后要多一点大师的风范了哦,为大家做更多的事 呵呵,开玩笑哦 不过最后一句话很真

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
wei321800
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 4:38:44 AM [只看该作者]

从哪练起啊?

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 6:33:13 AM [只看该作者]

不错 知道了

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页