伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 各位伍迷請進

共有1786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小森
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位伍迷請進  发帖心情 Post By:3/5/2008 12:02:44 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/13/2008 11:20:28 AM [只看该作者]

我也得想想了,送给老大什么???

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/13/2008 1:57:30 PM [只看该作者]

歡迎馬來西亞的朋友....... 這MV是你自己制作的嗎?歌曲蠻好聽的,我搜了一下沒找到那歌,應該是你自己寫的吧。 裏面的歌都和老大有關系,很多畫面都是很多演唱會裏的畫面,看了感覺不錯,就是看那視頻緩沖花的不少時間。 伍佰老師的生日到了,呵呵 ......希望他身體健康,我們一直支持著你到永遠.....

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
夏洛特
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 12:48:26 AM [只看该作者]

13岁便爱上的男人,八年了。 有你的存在,我感激涕零。 生日快乐~~~

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2008 8:27:42 PM [只看该作者]

建议加精,这首歌太好了!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
小森
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2008 5:22:16 PM [只看该作者]

謝謝你們喜歡,歌是我寫我唱的,希望你們多多去看,這樣老大才會注意到 ^_^ 祝大家幸福愉快,老大萬歲 ~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
wendybear
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2008 10:07:09 PM [只看该作者]

突然覺得這是一個很迷人的晚上,因爲听了小森的歌,單純的音樂和純潔的感情。謝謝你,希望伍佰老師看到,希望他也喜歡。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2008 7:54:58 PM [只看该作者]

这歌的确唱得很用心,从编曲到歌词,都表达作者对老大的支持和喜爱。 在老大没出新歌之前,我就把它当作是老大的新歌来听吧。 哪位高人,能把它转换为MP3格式啊? 我想下载来听啊。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2008 1:08:03 AM [只看该作者]

好听呀 下载收藏了

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2008 12:42:41 PM [只看该作者]

怎么下载的啊,我也好想要!!!! 制作的好棒! 与《心爱的再会啦》呼应的好完美 晚风送君走... ... 结合的好完美 对老大的歌理解的好深刻!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 12 1 2 下一页