伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 有多少在北京混的伍迷

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人狼人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有多少在北京混的伍迷  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:21:28 PM [只看该作者]

完了告我一声QQ574743102

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
caojin521500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:1/27/2008 1:08:10 AM [只看该作者]

算我一个~

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chinabluefr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2008 11:02:18 PM [只看该作者]

我!

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
浪人狼人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2008 11:57:39 PM [只看该作者]

加我QQ说明是北京的伍迷 因为准备在过了年聚聚

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 2:06:55 PM [只看该作者]

哈哈,好哦!大家快来聚会啊!好期待啊!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
枪花
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 11:03:59 AM [只看该作者]

我在这混了4年了,上次老大开演唱会来的,就没走,等到了这一回。真的!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:21:28 PM [只看该作者]

我现在很想去那边,哈哈 不过现在没机会啦

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
吉他手刘伟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:10:42 PM [只看该作者]

有混的好的没!要是有拉兄弟一吧!

不要再混日子了!小心日子你给混了!继续坠落!
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部