伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]the Beatles的挪威森林(norwegian wood)

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星野君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]the Beatles的挪威森林(norwegian wood)  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:19:57 PM [只看该作者]

歌手:the beatles i once had a girl or should i say she once had me she showed me her room isn't it good norwegian wood? she asked me to stay and she told me to sit anywhere so i looked around and i noticed there wasn't a chair i sat on a rug biding my time drinking her wine we talked until two and then she said "it's time for bed" she told me she worked in the morning and started to laugh i told her i didn't and crawled off to sleep in the bath and when i awoke i was alone this bird had flown so i lit a fire isn't it good norwegian wood

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 9:36:35 PM [只看该作者]

打不开哦~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
星野君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 9:58:01 PM [只看该作者]

不好意思,刚才没弄好

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 1:53:46 PM [只看该作者]

已经弄好了! 很多人都以为伍佰的《挪威森林》是翻唱the beatles 的 其实这是2手不一样的歌

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:19:57 PM [只看该作者]

the beatles 一直都是我很喜欢的,看我的网名就知道了。 都过去,几十年了,the beatles 是个神话。 曾有消息这样报道:“以后绝对没有哪一支乐队能比的上The Beatles”这样说,就知道the beatles 有多大的影响力,是他们改变了流行音乐和摇滚乐。真的算是个神话!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部