伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 最近才领悟出一个做人的道理

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近才领悟出一个做人的道理  发帖心情 Post By:2/20/2008 12:00:16 AM [只看该作者]

这几天为了找一个新工地而发愁 现在找到了 家人问我给女朋友说了没有 我说没有,他们觉得奇怪问这次怎么了 , 晚上睡觉的 时候真的在想怎么样做人 ,有时候做人很简单,但是有时候 也很难,让人感觉喘不过气来 做人低调

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/16/2008 2:22:49 PM [只看该作者]

有时候就别想那么多,自然点就 好。 我也准备找工地实习,现在我先别去想,免得自找麻烦~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
我为々伍佰々狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2008 11:08:18 PM [只看该作者]

做人难,做男人更难

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/17/2008 11:16:37 AM [只看该作者]

还是慢慢来啊..

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2008 4:27:30 PM [只看该作者]

呵呵~!做什么人都难

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
微嶂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2008 12:00:16 AM [只看该作者]

这就是你们是伍佰迷的原因之一。伍佰就在我们身边,天地真好。

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部