伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 哎,无聊的日记而已

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱过无悔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哎,无聊的日记而已  发帖心情 Post By:3/10/2008 2:09:39 PM [只看该作者]

突然觉得做人好难, 有时候甚至都不知道, 自己该做什么是对,做什么又是错的, 真的搞不懂, 或许是我真的没办法满足别人吧, 是不是恋爱就是这样了, 是不是真的只有给予身体上的满足, 才叫恋爱, 如果真是这样,我又该怎么做, 今天又无意件打开某个人的博客看了看, 因为她总喜欢把爱情写的很美好, 可现实中的爱情中真的有那么单纯吗? 或许没有哦,又或许是我没有遇到过

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/4/2008 2:26:26 PM [只看该作者]

有意思... 这就是现实!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2008 5:11:41 PM [只看该作者]

做人本来就很难,想到人生那么多苦难,看着那些活到70 80时岁的人,都觉得他们很幸福~ 反正生活就这样,过一天是一天~

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2008 4:51:24 PM [只看该作者]

我相信有单纯的爱情。。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
爱过无悔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2008 5:21:32 PM [只看该作者]

所谓的单纯只的是什么意思哦,随着社会的变化,什么都会变质的吧

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 1:03:15 PM [只看该作者]

做着爱情梦的傻孩子 by 李思坤 送给爱过无悔 昨天见到一个女子,虽是第一次见面,却很自然。我们一直在说话。有时候她在听,有时候我在听,但是都很宁静地在听着对方,没有一点的生分。她刚刚从一段感情里出来。虽说是放下了,可是看得出来,她还需要时间。她还有一些怅惘。 这是个灵秀的女子,在她身上,我可以看见自己的一些些影子,比如纤细敏感,比如共同的美感,而这些影子正是被某人所爱着的。她倒不像我,经历了那么多的爱情,终于把它看破,她还怀旧,她还有时不时地会对着心中的那个他自言自语。一个超凡一点的女子,终归是容易放下很多的现实,追逐心中的理想,这个理想有时候是“爱情”,有时候也可以是别的什么,如自由,如真理。大多数的女孩子家,走到“爱情”这一步,就过不去了。错把梦境当成理想。 但终究看到她的努力,努力想要了解,要了解除了爱情以外的生命会是怎样。而我的存在,对于她来说,也许是一种鼓励。 是的,没有一个普通的人男人值得我们为他凭吊的。一个在自己内心都不曾找到爱的人,哪里还有爱给别人。那些口口声声说着爱我们的男人,他们到底懂得什么是“爱”? 爱是自由,你如果爱一个人,你就会给她自由。爱是勇气,你愿意为对方放下一切的勇气;爱是分享与欣赏,只要对方快乐你就快乐;爱是恐惧的消亡,如果你真的爱了,你就不会想着占有对方,你就不会去管明天她是否离开你,你如果真的爱了,你就不会算计她是否可以给你带来安全感。爱是属于心的,它是头脑的敌人。头脑一旦介入,爱就不见了。只有头脑想要承诺,想要永恒,而头脑就是分裂就是怀疑就是恐惧,就是小我存活的基础。虚假不实的小我自然会要虚假不实的食物来喂养。真的爱是心与心的相印,当真爱在的时候,小我就不见了,只有那个温柔的能量振动在。 而他居然对你说,你会为我而离家出走吗?你会为我而自杀吗?如果不会,那就说明你不够爱我。听听!小我多么自私,多么幼稚。他把操控当作爱了。一个要借助各种手段来争取对方“爱情”的人其实是可耻的,也是可怜的,他既要操控别人,也主动地把自己的生命交给别人去操控。他从来没有品尝过自由的滋味,也从没有品尝过真爱的滋味,他以为这就是爱了。所有的爱情歌曲都在唱着,“离开了你我就没法活了”,两个人弄到要死要活,估且不说有爱与否,一点美感也没有,但是,不幸的是,这就是我们这个文化所能教给我们的最伟大的爱情。 奥修说,如果没有静心,任何的关系都将是一场灾难。是的,你如果不能向内看,不能诚实的面对你自己的内心,你是无法经验爱的。只有通过静心,你才能找到真正的爱,因为那本来就是你的本质。普通人所说的爱情,都只不过是不断地将自己内在对爱的渴望与期待投射到对方身上而已,而一旦发现对方末能满足自己的期待,冲突就产生了。两性关系由此发展成互相操控与互相改造的权力斗争。 而真爱没有一点点操控,真爱是尊重,是允许对方做他自己,而不想他为自己做一点点的改变。真爱是信任,既信任对方,也信任自己。一个有爱的人,是一个归于自己中心的人,他不会被对方的话语和行为所“伤害”;一个有爱的人,是一个慷慨的人,因为他一定会发现,他的心里就有一个取之不尽用之不竭的宝藏;当然,一个有爱的人,更是一个可以超越物质利益的人。 所以,姑娘,别傻了。你如果还在想他,那就想起自己,并把你在他身上投射出去的能量收回来爱自己吧。爱在你的里面,一直等着你去发现。它是如此丰盛,多得你那颗小小的心啊,根本就盛不下,不幸你就试试看

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 2:32:56 PM [只看该作者]

老大说 如果有来生 他愿做一颗大树 我也想做 大树 不如大家都做 树吧 我们那么多的伍迷围着老大 组成一片森林 伍佰的森林 伍迷的森林 挪威的森林

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
爱过无悔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 3:15:22 PM [只看该作者]

哎,有时候人生就是有太多的无奈,越是自己想得到的,却得不到,越是不想要的,却总是出现在你的生活里,爱情有时候真的会让人觉得好累,

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 10:52:34 PM [只看该作者]

你想要的会得到 你不想要的也会得到 看你往那方面去想 可以给我留言也许能帮助你

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
爱过无悔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2008 2:09:39 PM [只看该作者]

嘿嘿,刚进入这里面,不知道怎么进你的里面,所以也不知道怎么回,不好意思哦

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 11 1 2 下一页