伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 再更新:伍佰&China Blue4月18日北京演唱会

共有6676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
再更新:伍佰&China Blue4月18日北京演唱会  发帖心情 Post By:5/7/2008 2:49:50 PM [只看该作者]

先插入一条消息:穿上最新会服,大家一起去北京!!,点击进入》》 正文: 能去现场参加演唱会的朋友请加----》北京演唱会 专用QQ群: 14429637 官方已经公布了确认演出的消息 ,一起讨论~~~ 或者手机短信联系我,手机号码: 13661348887 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰 & China Blue确定于2008年4月18日在北京工人体育馆举办你是我的花朵北京演唱会 官网截图图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看 工人体育馆场馆介绍: 北京工人体育馆位于朝阳区三里屯工人体育场北路,是1961年2月为举办第26届世乒赛兴建的. 该馆建成于1961年2月28日,能容纳1.5万名观众。 工人体育馆是工人体育场三组建筑群:北京工人体育场、北京工人体育馆和游泳场中的重要部分。馆内除中心馆外,还有羽毛球馆等专用馆场。工人体育馆内有著名的富国海底世界,这是中国和新西兰合作兴建的北京第一家五星级大型海水水族馆,拥有亚洲最长的120米亚克力胶海底隧道。 作为著名的体育比赛馆场和演艺活动场地,北京工人体育馆多年来已经举办了数千场各种活动,成为北京重要的娱乐体育活动中心,在国际上也享有很高的知名度,伴随着各项活动的不断举行,场馆内的各项设施也不断更新、完善,使之成为娱乐休闲健身地点的一大选择. 工人体育馆乘车路线:115路,758路,834路,701路,406路等 工人体育馆地址: 工人体育场北路 工人体育馆座位数: 15000 工人体育馆浏览数: 920次 工人体育馆交通图 图片点击可在新窗口打开查看 工人体育馆座位图 图片点击可在新窗口打开查看 工人体育馆外观图 图片点击可在新窗口打开查看 工人体育馆内部图 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2008 5:37:24 AM [只看该作者]

要去个朋友们请跟贴 在这里留下你的联系方式 电话 QQ 我的QQ:30422578 我的电话:13661348887 如果去的人多的话 我会去做大陆网的横幅 希望大家踊跃报名参加 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2008 2:57:05 PM [只看该作者]

我去~我是西安的伍迷! 我的QQ:290638928 电话:13709205796

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏洛特
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2008 6:28:57 PM [只看该作者]

sigh.....我没有qq啊,只有msn啊 这个楼主有msn吗 我要去的啊............... 我在上海,话说他巡演会来上海么。。。。。无望啊。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2008 11:21:57 PM [只看该作者]

以下是引用夏洛特在2008-3-4 18:28:57的发言: sigh.....我没有qq啊,只有msn啊 这个楼主有msn吗 我要去的啊............... 我在上海,话说他巡...
你记我的邮箱吧 trd_9391@163.com 我没有MSN 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
孙广军
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2008 10:07:48 AM [只看该作者]

加你 我也去 358089490

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:3/8/2008 5:20:40 PM [只看该作者]

1500的是什么位置啊?

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
chinabluefr
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 3:40:05 AM [只看该作者]

我加了群,我要去,已经预订了1500的票,如果有组织就最好了,但是建议快一点确定啊,要是开始出票大家都要确定位置,买了票,就不好集中坐了!! 建议时间加紧! 建议统一t恤哦!! 还有统一排练花朵舞~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 12:48:07 PM [只看该作者]

好好练花朵舞

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 2:26:18 PM [只看该作者]

★~~~~~~~~~~~~~~~~★【特别提示】★~~~~~~~~~~~~~~~★ ★~~~~★【为迎接~伍佰~你是我的花朵~北京演唱会的到来】★~~~~★ ★~~★【还不会跳~花朵舞~的伍迷们赶快来学习伍佰~花朵舞~哦】★~~★ ~~~~~~~~~~【现在还不会跳~花朵舞★别说你认识~伍佰】~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~【花朵舞 最全视频 教学在线】 ~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ http://www.rock.wubaicb.com/ ~~~~~~~~~~~~~~~~ http://v.ku6.com/special/index_1803444.html 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页