伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 出售和老大一样的电吉他(有图)

共有1584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售和老大一样的电吉他(有图)  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:43:19 AM [只看该作者]

上次本人发过了一次:这次还是那把琴。价格1200. 1200元=GIPSON电吉他+505二代效果器+超牛逼琴箱+电源+连线 http://home.51.com/photo.view.php?id=100067053&user=wubai521#100067053 http://home.51.com/photo.view.php?id=100067051&user=wubai521#100067051 http://home.51.com/photo.view.php?id=100067048&user=wubai521#100067048 http://home.51.com/photo.view.php?id=100063607&user=wubai521#100063607 效果器 有意者可发信息联系,或者打电话,成交后本人报销电话费,呵呵! 电话:15922447603 QQ:364668408

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2008 9:00:43 AM [只看该作者]

不好意思,图发不上来,麻烦自己点击后看!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
caojin521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/11/2008 6:38:23 PM [只看该作者]

我想知道你为什么卖、? QQ330402270

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2008 6:40:22 PM [只看该作者]

黑色?单线圈?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2008 1:07:01 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有点不一样啦,楼主!!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
吉他手刘伟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:3/22/2008 9:53:10 AM [只看该作者]

我想知道着是什么琴!我希望是好的!正品!不要用仿的来这卖了!潍坊货可不好啊!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:43:19 AM [只看该作者]

有欣赏的人就买了吧,呵呵

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部