伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这就是我哦(图)

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:16:22 AM [只看该作者]

呵呵...看起来很小哦 ... 头发瞒像老大..

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 1:55:37 AM [只看该作者]

爱五百亿万年

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
晴春
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:5/30/2005 7:36:25 PM [只看该作者]

呵呵 没想到会看到你们。。。。 好感动哦

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
xinyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:47:02 AM [只看该作者]

想个美女哟 呵呵

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
晴春
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2005 3:49:58 PM [只看该作者]

什么美女啊 我是男的

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
晴春
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 3:22:08 PM [只看该作者]

55555 我不干了 都比我帅 气死我了 65555555555

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/25/2005 5:46:15 PM [只看该作者]

别哭啊,我没有你帅的呀. 好羡慕你呀.

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
晴春
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 8:30:14 PM [只看该作者]

晕 死 又一个说不帅的 资料又是女的 为什么你们都爱玩人妖妖呢 555不明白啊

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 6:16:15 AM [只看该作者]

你很帅了```不要再55555555了``

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
晴春
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 8:38:32 PM [只看该作者]

只是照片 看不出什么的

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页