伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 3.16伍佰做客京华茶馆照片全程视频

共有4536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微嶂
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 2:44:24 PM [只看该作者]

你是这个,谁是你。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 6:00:09 PM [只看该作者]

看个帖子`不用这个样子吧~!?????????

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 6:18:42 PM [只看该作者]

见到老大的人真爽

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wendybear
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 6:32:14 PM [只看该作者]

回复啦

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 7:22:58 PM [只看该作者]

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wendybear
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 7:32:48 PM [只看该作者]

很好看,谢谢

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
小威白鸽
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:3/18/2008 8:22:05 PM [只看该作者]

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
魂人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 8:53:36 PM [只看该作者]

今天上班! 谁去看演唱会??

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:3/18/2008 9:52:12 PM [只看该作者]

太棒了,4.18的演唱会一定很酷

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
厉害台北
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 10:31:00 PM [只看该作者]

不错 哦!羡慕你们!

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页