伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 广西的伍迷

共有4853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广西的伍迷  发帖心情 Post By:6/9/2007 3:49:01 PM [显示全部帖子]

大家好 很高兴认识各位伍迷粉丝 是广西的比较近哦 留下地址 哈哈 有机会喝三杯哦

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 3:00:26 AM [显示全部帖子]

我先来 广西南宁市民主路 QQ463497625

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:46:46 PM [显示全部帖子]

森林小雨我老家也是柳州的啊 现在在南宁了 哈哈 冬 有时间出来喝三杯啊 哈哈 .....

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:54:58 PM [显示全部帖子]

呵呵 吃饭好啊 有机会一起飚歌啊 哈哈 大家这么近 应该联络下哈!!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 6:06:36 AM [显示全部帖子]

晕~~原来我们都是柳州滴~~ 那小雨你是在柳州哪凯滴拉? 还有冬 你列~~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:49:23 PM [显示全部帖子]

我没读书了啊 我也在南宁这凯啊 呵呵 那小雨你还读书咩拉???

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:21:28 PM [显示全部帖子]

哈哈 小雨那我比你还好点白~~不過就比冬惨了~~ 我克哪凯工作列?没有人收啊~~做马讲你穷列?又没是喊你请啊?哈哈!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:56:25 PM [显示全部帖子]

哈哈 那小雨你现在在哪读书拉

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2005 12:09:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用冲冲冲在2005-5-3 18:58:54的发言: xiaoyu和冬: 你们都是在南宁的?好哦!你们在一起的吗?好好珍惜吧,我的老家也是在那边。好久没有回去了。
图片点击可在新窗口打开查看那你现在在哪里啊?

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 10:17:39 AM [显示全部帖子]

呵呵 哪个讲滴 你做马克了 都没见人拉?

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
总数 15 1 2 下一页