伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 广西的伍迷

共有4839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广西的伍迷  发帖心情 Post By:6/9/2007 3:49:01 PM [只看该作者]

大家好 很高兴认识各位伍迷粉丝 是广西的比较近哦 留下地址 哈哈 有机会喝三杯哦

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 3:00:26 AM [只看该作者]

我先来 广西南宁市民主路 QQ463497625

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/3/2005 8:47:46 AM [只看该作者]

xiaoyu,,,,, 你是在民主路的啊? 我也是在南宁的/你还在读书吧?有时间我们聊天啊。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伍五
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 10:10:50 AM [只看该作者]

我是在玉林的 QQ304906198

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:58:27 PM [只看该作者]

我柳州的。。。。。。。。人很穷

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冲冲冲
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 6:58:54 PM [只看该作者]

xiaoyu和冬: 你们都是在南宁的?好哦!你们在一起的吗?好好珍惜吧,我的老家也是在那边。好久没有回去了。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
冲冲冲
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:00:56 PM [只看该作者]

森林小雨:你是怕我到你那里找吃的吧,说穷。。呵呵。。。。。放心吧,我吃的不多。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:18:20 PM [只看该作者]

小雨是柳州的,柳州是没有穷人的。你们别跟他客气了,要是你们到了柳州就找他带你们去玩吧。。。

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:28:13 PM [只看该作者]

我是河池的!!! QQ406348123!!! 找挨偷了这个Q,呵呵 所以现在是 270743435 !

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:46:46 PM [只看该作者]

森林小雨我老家也是柳州的啊 现在在南宁了 哈哈 冬 有时间出来喝三杯啊 哈哈 .....

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页