伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [推荐]伍佰老师和我们的横幅还有会员合影

共有12274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snake190
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 11:15:34 AM [只看该作者]

强烈建议取消回复可见功能!!!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
snake190
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 11:16:57 AM [只看该作者]

这个比较值得珍藏哦~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 12:31:42 PM [只看该作者]

要看啦要看

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
南国
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/20/2008 2:13:14 PM [只看该作者]

挖哈哈,要看~~

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 2:21:25 PM [只看该作者]

我还以为是很多年前的呢`

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
夏雪天
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 3:16:43 PM [只看该作者]

我回,我要看看

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
往事又如何
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 5:17:08 PM [只看该作者]

伍佰 钢铁一样的男人

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
sss542318
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 6:05:08 PM [只看该作者]

看看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
Rockpoet
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 6:09:57 PM [只看该作者]

顶起~

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
一路漂泊
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/21/2008 2:00:56 AM [只看该作者]

呵呵,......

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页