伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [推荐]伍佰老师和我们的横幅还有会员合影

共有12273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijusheng
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2008 12:00:28 PM [只看该作者]

羡慕你们六个

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2008 9:48:43 PM [只看该作者]

挺羡慕的

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
算拉巴
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2008 8:46:00 PM [只看该作者]

伍佰大陆网 加油!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
没有你我该怎么办
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 1:52:28 AM [只看该作者]

我好想去看伍佰!但是去不了了,要是伍佰来我们广东多爽!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
500/2
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 5:59:01 PM [只看该作者]

赞赞!!!!!!!!!!!!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 11:49:32 PM [只看该作者]

有俺朋友在 顶啊 ~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
枫情
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/5/2008 11:00:30 AM [只看该作者]

美观那 太美观了 !

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
lfsadj
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:4/7/2008 3:43:29 PM [只看该作者]

哎 我什么时候能跟老大合个影呢

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
十年的篌
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2008 7:56:36 PM [只看该作者]

斑竹,把横幅制作的素材发给我邮箱? 就那图片 黑白, 老大的风格` lsqwubai@vip.qq.com

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:08:11 AM [只看该作者]

看到你们就幸福.过几天大家又可以再见伍佰喽

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页