伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [推荐]伍佰老师和我们的横幅还有会员合影

共有12272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendybear
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:04:58 PM [只看该作者]

伍佰老师看上去心情不错的样子

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lq500jb
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2008 2:54:02 PM [只看该作者]

[light]牛X! [/light]
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
wangyong870915
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 8:09:28 PM [只看该作者]

偶来了,哈哈iV

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
小威白鸽
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:4/16/2008 9:03:12 PM [只看该作者]

不错!顶

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
影子酿的酒
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 9:30:57 AM [只看该作者]

照的真好啊!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
zjsedith
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/17/2008 11:14:40 AM [只看该作者]

哇呼.羡慕的..喜欢.

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/17/2008 3:45:12 PM [只看该作者]

呵呵,好幸福的时刻

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
hysun
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2008 10:23:25 AM [只看该作者]

GOOD!!!!赞 !!!!

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
吉他手刘伟
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:4/18/2008 2:36:14 PM [只看该作者]

不要刺激我了!!没有去啊!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
忘情歌
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2008 11:41:11 PM [只看该作者]

你们真的很幸福

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页