伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告] 北京演唱会,我们一起穿会服为老大加油!!!

共有3766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告] 北京演唱会,我们一起穿会服为老大加油!!!  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:07:10 AM [只看该作者]

为了配合4.18北京<你是我的花朵>演唱会,同时为了让老大看到我们大陆歌迷的力量,WUBAICN特别制作了一套会服,希望当天到现场的朋友,可以的话一起订购这款会服,一起穿会服去现场持老大,也可以在很多年后,当穿起这件衣服时就想起这场演唱会,当做难忘的纪念! 需要订购会服的朋友们请及时联系我: QQ 89688396 或点 这里给我发消息 会服定价55元/件. 详情请进入http://shop.paipai.com/89688396 男款: 女款:

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/19/2008 8:49:41 PM [只看该作者]

这样也可以~~~~ 白色的好看~! 不是映上去的话 就完美了~~~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 8:59:29 PM [只看该作者]

好看..谢谢/

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 9:16:55 PM [只看该作者]

哎,你们都去了,我啊可能这辈子都不会见到伍佰了,没事做。又没钱。祝伍佰演唱会成功!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
永远爱你伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 9:50:32 PM [只看该作者]

好漂亮 !!!!!!支持老大 支持童童!!!!!!!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/20/2008 2:08:57 AM [只看该作者]

证实主帖无虚假,大家放心购买。也麻烦负责人把帖子完善一下,例如价格什么的。 其实个人认为,确定去北京的朋友,可以考虑由双面人总斑竹先收,带到现场去发衣服,这样可以除掉运费,还能避免路途的耽误。 我还想建议现场付钱的,但估计童童他们经费不够,所以大家还是先汇款什么的吧。 对于这里的老朋友及以前参加过会服订购的朋友来说,先汇款后收到衣服的可信度,就不解释了:) 支持~~~

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
snake190
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 9:52:50 AM [只看该作者]

支持老大! 支持楼主~ 支持自来也℡阿雷^_^图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 12:28:13 PM [只看该作者]

好,我定了!童童辛苦了!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:3/20/2008 1:42:47 PM [只看该作者]

支持,希望大家踊跃购买!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
枫叶女孩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 6:25:42 PM [只看该作者]

我打过钱去,童童怎么知道往哪寄呢??

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页