伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图]伍佰嘉茂购物中心举行的演唱会门票签售活动照片[精品]

共有3397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]伍佰嘉茂购物中心举行的演唱会门票签售活动照片[精品]   发帖心情 Post By:3/30/2008 11:02:02 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
jackey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 10:22:17 AM [只看该作者]

伍佰&China Blue“妳是我的花朵”北京演唱会 时间:2008年4月18日 场馆:工人体育馆 票价:180/380/500/580/880/1000/1500 http://www.piao.com.cn/ticket_3620.html

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
jackey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2008 2:43:17 PM [只看该作者]

呵呵,一起去支持老大

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
jackey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 9:46:40 AM [只看该作者]

顶顶顶

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2008 11:02:02 AM [只看该作者]

第一张走路都很有气势

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍动我心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:02:27 PM [只看该作者]

顶顶顶

街角~~~~
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部