伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰老师教“花朵舞”(京华茶馆)——流浪的燕子wh

共有4208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰老师教“花朵舞”(京华茶馆)——流浪的燕子wh  发帖心情 Post By:3/25/2008 12:21:01 AM [只看该作者]

2008年3月16日,伍佰老师做客京华茶馆,并现场教我们这些歌迷学“花朵舞”,嘿嘿,名副其实的老师啊,他说他这次来北京的主要目的就是教大家跳“花朵舞”,期待着4月18日演唱会那天万人齐跳…… 这个视频主要是我珍藏的一些图片以及2006年12月7日伍佰老师在第三极书局签售时的一小段片段还有08年3月16日他在京华茶馆做客时教我们跳的视频,我把三脚架摄像机放旁边就上去跳了,摄像机一直处于无人拍摄的状态但没想到拍的还不错,哈哈!伍佰老师很可爱哦~~我刚开始学习视频剪辑,大家有什么意见建议随时向我提啊,互相学习! 还记得第三极签售时我问伍佰老师什么时候能来北京教我们跳花朵舞,他就说“我想啊”~~转眼一年多过去了,我和他的愿望都实现了,感慨ing~ “花朵舞”其实不难学,大家不要害羞,要把这个舞蹈传播开来呀,无论在ktv里还是什么地方,最好能闻“花朵”就起舞!期待我们一起在演唱会上跳“花朵舞”! 加油!! http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjE2NzQ5NzY=.html

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2008 12:03:31 AM [只看该作者]

燕子跳的很不错

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/22/2008 2:50:09 PM [只看该作者]

呵呵。是不错喔。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/23/2008 10:29:55 PM [只看该作者]

看了 愁死我了 没想到我那么笨啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2008 12:21:01 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-3-23 22:29:55的发言: 看了 愁死我了 没想到我那么笨啊
呵呵 我也没想到 你咋那么笨啊 跟那个白衣服的差不多。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍动我心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:02:05 PM [只看该作者]

很好  很强大嘛

街角~~~~
伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 2:09:16 PM [只看该作者]

呵呵,想你们了

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部