伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 哪个热心的伍迷帮个忙!

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sss594500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪个热心的伍迷帮个忙!  发帖心情 Post By:4/2/2008 6:36:39 PM [只看该作者]

各位伍迷朋友们,你们好,我是一个6年的伍迷了,2008年4.8号,老大要在北京开唱,我很想去。可是我现在正在高三,去北京是不可能的了,再说我家在湖南,路程太远。我希望哪一个好心的伍迷朋友给我带一件黑色的你是我的花朵演唱会会服给我。记得要是在现场穿过的哦!哪个朋友肯帮忙的话,我感激不过,我留下我的电话号码,哪个朋友帮忙就打我的电话!15073994436

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2008 11:35:24 PM [只看该作者]

现场还不知道是否有卖的 如果真的有的话 你可以汇钱给北京的朋友 或 与论坛的北京组织着 联系 买到 后给你寄到你那

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2008 1:04:09 AM [只看该作者]

以下是引用sss594500在2008-3-25 17:11:07的发言: 各位伍迷朋友们,你们好,我是一个6年的伍迷了,2008年4.8号,老大要在北京开唱,我很想去。可是我现在正在...
是4月18号。。

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
夏雪天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2008 10:51:47 PM [只看该作者]

你就到论坛里卖会服那个帖子去联系 童童自己给大家做的 你直接汇款给他,她快递给你。。。 我们北京看演唱会穿会服都是从她那里弄的。。。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 12:48:45 PM [只看该作者]

对,是

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:3/29/2008 2:15:32 PM [只看该作者]

有点难度啊

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2008 10:59:23 AM [只看该作者]

直接联系论坛的童童,一切就OK了,在方便不过!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
sss594500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2008 8:35:42 PM [只看该作者]

我知道,问题是谁给我把衣服带到北京去啊?

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2008 10:12:11 PM [只看该作者]

晕.......

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/2/2008 6:36:39 PM [只看该作者]

以下是引用sss594500在2008-3-30 20:35:42的发言: 我知道,问题是谁给我把衣服带到北京去啊?
你和童童说下 让他一起邮寄给我或者是燕子都可以 到时候演唱会结束我在给你邮寄过去 好吗?

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
总数 11 1 2 下一页