伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 个人的一个小小建议

共有1153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenming886
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个人的一个小小建议  发帖心情 Post By:5/13/2005 8:21:50 PM [只看该作者]

我觉得这个论坛版块是不是太多了点,不好找信息 建议统一成一个版块 --------------永远支持伍佰--------------------------------------

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 3:16:14 PM [只看该作者]

把版块分起来也是非常好的 不然图片 新闻 一起发到一个版块那岂不是很乱? 你说是吧

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/3/2005 3:45:01 PM [只看该作者]

给我开一个

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:30:07 PM [只看该作者]

我都感觉还有点少了,最好在开几个。 争大气势!无可抵挡!唯我独尊!没有头!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:24:29 PM [只看该作者]

楼上的在写诗吗?

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 4:39:02 PM [只看该作者]

我也这么觉得 论坛越来越大 多建几个好

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 8:20:09 PM [只看该作者]

呢 不在多 在精嘛 对吗?

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 8:21:50 PM [只看该作者]

恩,现在的分布我觉得很棒了~~~~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部