伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰什么时候把头发理成毛寸呢?

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z00201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰什么时候把头发理成毛寸呢?  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:24:01 AM [只看该作者]

呵呵~~ 因为我和他长得非常像 有时看他的MV我父亲还问我是在哪拍的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2008 5:23:45 PM [只看该作者]

估计要倒退 25年 左右

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 12:45:21 AM [只看该作者]

看不到什么东西.....你小子有没有想好才写啊

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2008 1:00:13 AM [只看该作者]

哈哈哈 要不就再往前几十年也成。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2008 1:47:03 AM [只看该作者]

楼主还是先把照片交出来比较好,像不像老大这事儿可不能乱说……

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:24:01 AM [只看该作者]

是啊,我也觉的冷燕说的不错

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部