伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 寻去北京的伍迷:4月18去看演唱会,并游玩北京城的伍迷~~~!

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦情泪花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻去北京的伍迷:4月18去看演唱会,并游玩北京城的伍迷~~~!  发帖心情 Post By:4/24/2008 5:50:08 PM [只看该作者]

本人现在南京。。4月16号左右到北京,18号看老大演唱会!我的位置是215区15排2号和3号,前后几天游玩北京城。故宫啊。颐和园啊。长城啊。扫街啊。。泡吧啊之类的。住青旅四合院。估计21号回。。现寻伍迷结伴一起游玩。。一可以交流老大,还可以AA游玩费用哦。。 有意结伴者加我QQ:19378211 《梦的河流》。。 。也可短信偶13851926210!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2008 12:58:41 PM [只看该作者]

恩,你的安排不错,哈哈,只是我不能陪你,咯咯

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:58:54 PM [只看该作者]

要是我有个五六千现金的话,现在就飞到京城.

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
lfsadj
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:4/16/2008 4:11:26 AM [只看该作者]

消费可能不底 有心无力啊

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
snake190
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 5:50:08 PM [只看该作者]

额~ 看到这个帖子的时候已经过期了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部