伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我4月18日要来北京看伍佰的演唱会了!

共有1557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
honeyjoy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我4月18日要来北京看伍佰的演唱会了!  发帖心情 Post By:4/14/2008 11:33:00 PM [只看该作者]

我4月18日要来北京看伍佰的演唱会了! 弱弱地问一声,我从北京首都机场到位于金融街的洲际酒店,坐出租车大概是什么价钱? 还有除了出租车,还有别的公共交通吗? 还有,北京市内的交通拥堵是很有名气的,我想问问看,下午2、3点的时候,道路情况还可以吗? 希望有哪位高手指点一下,从机场到洲际酒店,便捷的交通路线! 万分感激各位!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2008 9:17:22 AM [只看该作者]

问一下总台 电话吧

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/13/2008 10:21:48 PM [只看该作者]

确实是个办法,PS.美丽新世界的回帖总是给人平静但又很奏效的感觉.

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 10:53:52 AM [只看该作者]

哈哈相当同意楼上的看法

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/14/2008 11:33:00 PM [只看该作者]

的确啊,读起来真有这样的感觉. 要是我也像楼主那么幸福就好了.哇卡卡. 打D我也去

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:43:26 PM [只看该作者]

想你应该到了      演唱会看得爽吗     也不知道你坐在那里 

也许你就坐在我隔壁

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部