伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 飞逝的回忆 蓦然的空

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzimu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞逝的回忆 蓦然的空  发帖心情 Post By:4/25/2008 11:38:46 PM [只看该作者]

飞逝的回忆 浪人 不会 有 情歌 爱你想你实在是对时间的一种罪过。无所谓的叹息也是为了面对这寂寥的人生吧。千万遍不厌倦的诉说着纠缠在心中的泪水,难道就是为了磨灭在情劫中交织的叹息吗?生命中那些婉转琉的琉璃是谁说要为我献上精致的浪漫呢?默然间觉得有一种空弥漫在我的四周,漂流中抓住的浮萍却总是摇摇摆摆,沉浮不定。是你太摇摆,还是我太肤浅?一路走来,却连问你名字的机会都在慌乱中走远。 委实的豪迈,坚强的道白。我没有听出那份无奈,我没有喊出这句浮白。只是过去的悲伤也蕴藏着通达吧。朗朗如皎然之日月,巍巍若浪漫于大山。 刻骨的刺痛,铭心的伤痕。但吟唱在此间的爽快又有谁锻了出来呢?我没有听懂,幸好我没有听懂。若此我岂不是要哭的一塌糊涂呢。我不应该听懂的,我是不会听懂的。我谨记伍佰老师的话。我不想听懂。 一波中携带着三折,浮沉下流淌着节奏。可以守中,可以律动。可以消除我年少里蕴含着的轻狂。 你 不 应该 听 懂的

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2008 12:58:39 PM [只看该作者]

伍迷们应该都会懂的,生活的寂寥,漂浮不定,让我们学会也懂得了残酷的浪漫~~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
liuzimu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:14:22 PM [只看该作者]

所以更要把握自己。把握自己的生活。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:27:00 PM [只看该作者]

恋爱就是一个选择的过程, 合适的继续,不适合就分开.就是这样子 不过总会有一方受伤

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
liuzimu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 1:07:11 AM [只看该作者]

是啊,可是我们总觉得受伤的会是自己吧。我好像有这种错觉。呵呵。不过,幸好我没谈女朋友。幸事啊。舞蹈一番。清醒几步。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:12:11 AM [只看该作者]

一天天好起来

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
云淡风清
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/17/2008 4:58:20 PM [只看该作者]

我感觉他说的并不对,浪人也是人,为什么没有情歌呢。人都会有爱情,都会经历七情六欲,他说浪人没有情歌,那你的意思是老大的这首“浪人情歌”很不合乎情理喽,这一点我反对,最后再强调一下,不要去家乐福买东西。!!大家多多支持

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/17/2008 10:25:09 PM [只看该作者]

又说到不要去空乐福了.顶!! 为了更多中国人的感情,不要去家乐福!!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
liuzimu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2008 12:04:12 AM [只看该作者]

支持,支持。观念一定要强化。呵呵。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
liuzimu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 11:38:46 PM [只看该作者]

万物皆流,无物常驻。执着于某个东西并非一时的逞强 ,也非一世的徜徉。常常会有莫名其妙的结束来封存我们的记忆。那些种种的感受对我而言似乎成了我生命中不可战胜的空。走过这一段,叹过这一段。飞吧。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部