伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 真是天缘

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真是天缘  发帖心情 Post By:5/1/2008 9:48:37 PM [只看该作者]

我喜欢伍佰很多年了,昨天正好来北京办事,闲来无事来到网吧上网,才知道伍佰在4月18日开演唱会,因为过了零点了,我以为已经开过了,十分懊丧.突然一想今天才是18号,欣喜若狂.我把今天的火车票退了,也要去看,天蹋了,也顾不了了.只为能来现场.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2008 4:25:16 AM [只看该作者]

运气真好,碰到老大的演唱会了.....哥们我羡慕你啊

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
吉他手刘伟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:4/18/2008 2:42:23 PM [只看该作者]

真郁闷去不了了!想哭!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/18/2008 10:34:03 PM [只看该作者]

杀进去!!!!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:09:16 PM [只看该作者]

我怎么没流浪到北京啊? 天啊~~命运啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
hucc500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 8:15:12 PM [只看该作者]

伍佰的演唱会怎么都安排在星期五啊,如果是星期六我也就去了!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/20/2008 8:29:37 PM [只看该作者]

啊 我说命运啊 啊哈 生存哪 你地

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
oigio
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 8:40:28 PM [只看该作者]

天缘啊!!真是天缘!!! 虽然偶也非常华丽地去了,但是楼主的天缘真是羡煞旁人呢~ 加油加油~我们继续努力,永远支持老大~!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 9:48:37 PM [只看该作者]

希望我下次去某地办事的时候,老大刚好也华丽丽的在那开演唱会~

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:40:12 PM [只看该作者]

也不知道你去了没有     不过没去的话会很遗憾

因为曾经那么近 

那人   那气氛  那感觉   那老大   ..................

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部