伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 各位伍迷们!看过演唱会的都很激动吧!

共有9077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑娘の酒窝
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:36:09 PM [只看该作者]

以下是引用枫叶女孩在2008-4-19 3:05:08的发言: [color=FF00FF] 大家好!大家还记得我吗??我就是给大家免费在脸上.胳膊上写字.画公仔小头像的那个女孩!...
谢谢你啊,我胳膊上的“伍佰”到现在还没舍得搽掉呢,准备带着他回家去,哈哈。可惜你走了啊,后来我们聚会的人玩的开心的不得了,唱的一晚上老大的歌,一直到早上,依依不舍的离去、、图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
mkjkxvip
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 1:13:24 AM [只看该作者]

一定一定,那天我还问你呢,你也没确定的回答我,可惜可惜。以后多多支持老大

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 4:06:58 PM [只看该作者]

好棒!!!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
Rockpoet
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 4:22:23 PM [只看该作者]

以下是引用枫叶女孩在2008-4-19 3:05:08的发言: [color=FF00FF] 大家好!大家还记得我吗??我就是给大家免费在脸上.胳膊上写字.画公仔小头像的那个女孩!...
我知道你~你还给我画老大的“蝙蝠侠”妆了~4月18日唯一的歌迷蝙蝠侠就是我“厉害”! 我是小杰,在你左边的!谢谢你和我一起为伍佰狂!咱们坐的那一片绝对是那晚表现最热情的!原来你住宾馆哦~我还以为你回北京的家了~昨晚坐火车,你说你家在保定~呵呵~ 谢谢的画,再度重相逢啦!~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
伍狼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 5:17:18 PM [只看该作者]

我踩了 啊` `姐姐 `我知道你是谁` 我一直在那附近 我是老狼

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/20/2008 5:19:42 PM [只看该作者]

是那位戴大耳环的美女 是吗~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 7:39:47 PM [只看该作者]

感觉有这么个看大家议论的地儿都很幸福...

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
王水利
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/20/2008 8:19:36 PM [只看该作者]

是个遗憾了~~~ 总是不赶时候

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
caojin521500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/20/2008 8:44:04 PM [只看该作者]

我QQ空间有张她画的伍佰的小公仔!很喜欢,舍不得洗掉。最后用相机拍了来放到了我BLOG~ http://caojin5212000.51.com 现在那个还没有洗掉,就是晚上睡觉的时候给她脸上染了不少,哎弄得早上起来看到她的脸笑得的一直到吃饭!想起来就想笑!哈哈

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
南国
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/20/2008 9:04:05 PM [只看该作者]

caojin521500你是枫叶女孩的什么人呀?纳闷中

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页