伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 各位伍迷们!看过演唱会的都很激动吧!

共有9076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 9:12:10 PM [只看该作者]

南国理解能力又出问题了哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微嶂
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 10:49:38 PM [只看该作者]

过了节。就把节日快乐的、伤感的等等都写上,这几天太累了。每天在听老大的歌,是老大在给我力量!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美丽新世界
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 4:20:49 AM [只看该作者]

好感谢 你太棒了 刚下火车

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 11:55:03 PM [只看该作者]

呵呵。。看着你们的喜悦。童童只有后悔的份儿。。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
流浪的燕子wh
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 12:51:21 AM [只看该作者]

姐姐!!!~~~~~~~~想你啊~~那天太忙了 都没和你好好聊聊~~~后来你就不见了~哭。。过几天有时间去找你玩o(∩_∩)o...

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
孙广军
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 5:03:00 PM [只看该作者]

后来找你 你没在 想和你和张影呢 真失败 你特别像我的一个朋友的朋友 祝天天开心 下次有机会再和吧

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
Rockpoet
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 8:26:59 PM [只看该作者]

以下是引用乜斜在2008-4-20 21:12:10的发言: 南国理解能力又出问题了哈哈哈哈哈哈哈哈
理解力没问题~也许是吃醋了~哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
姑娘の酒窝
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:07:33 PM [只看该作者]

嘎嘎!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
疯抱
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 1:23:40 PM [只看该作者]

羡慕... 伍佰什么时候能来我这小地方...

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
姑娘の酒窝
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 4:17:00 PM [只看该作者]

顶一个!

最爱伍佰!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页