伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有谁知道南国的手机//急

共有1143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
有谁知道南国的手机//急  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:46:51 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我们广州这边伍迷聚会虽要一个横幅,我们看到伍迷森林里最上面那个贴那个横幅不错,就想要那个的原始文件用来复印一个横幅.明天就要用了.现在真的很虽要那个横幅的原始图,现在我们能找到的都会显现出格子...不够合格.要是你现在就在的话,马上发过来可以吗?/ 伍佰保佑你!!!阿门 这个文件听说只有南国才有图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:32:15 PM [只看该作者]

其实很多事情应该早点说好的,现在估计没办法了~~ 以后得多注意才是~~~~~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/19/2008 10:55:11 PM [只看该作者]

问题已经解决,祝顺利

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:09:39 AM [只看该作者]

现在聚完了,哈哈,大家玩的很开心,虽然最后没能赶工做好... 不过 意义还是一样的!! 为伍佰和伍迷加油,谢南国!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:46:51 AM [只看该作者]

我还想昨天问问是不是聚会了呢,因为昨天没有看到你 为什么广东那边每年都聚会而我这里没有呢?

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部