伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 爱你伍佰年

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
oigio
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱你伍佰年  发帖心情 Post By:4/20/2008 5:25:25 PM [只看该作者]

看过的演唱会里,唯有伍佰,是越到后来观众越多的。 昨晚北京工人体育馆,上座率90%以上。 全场都在叫:伍佰!伍佰!全场都在学跳花朵舞! 三次谢幕,三次encore。足有半小时,全场起立。 那些挥舞着的胳膊啊,仿佛上万条觉醒了的精子。 那些不知疲惫的呐喊啊,仿佛全世界都需要一场宣泄。 伍佰更是狂飙到吉他断弦。 伍佰与台湾著名相声演员樊光耀合作了一段相声摇滚《一石二鸟》。 樊非常有型,穿着长大褂,脖子上挂俩小鸭子,振振有词: 围墙倾倒 人全落跑 知道就好 一石二鸟 没能阻挠 绝无阻挠 投其所好 一石二鸟 可以苦恼 可以煎熬 强颜欢笑 强忍吐槽 无为取巧 实为轻巧 熟能生巧 一石二鸟 …… 大概一个小时后,嘉宾谭校长出场。用那句被使烂了的“雷鸣般的掌声”并不为过。上次看左麟右李,还是上大学的时候。谭校长恨不得越来越年轻,和伍佰两人边扭边唱。全场合唱《半梦半醒之间》,闭眼聆听,那回荡在馆内的和声,就像94年演唱会上一样动人。 看着谭校长,想起张国荣。最近在看《伶人往事》,黄宗江在回忆一代名伶言慧珠时无限感慨地说:“如知日后慧珠的遭遇,我一定还要紧紧拥抱她。”如知日后荣少的遭遇,我也一定要去香港看一场他的演唱会。恨那时没有快快长大。如今成了两世的人。 伍佰的舞很特别。有一场僵尸舞,特别有意思。第一次encore,是伍佰和China Blue用闽南语唱《世界第一等》。真不容易,这是全场我唯一能跟着伍佰唱下来的歌儿了,《挪威的森林》我都没唱下来……特喜欢听伍佰说闽南话,觉得很亲切。(我也不知道我亲切个什么劲儿……反正就是TMD亲切,非常亲切)。刚刚用google博客搜“伍佰”,看到另一位blogger的演唱会日志,中意一句话:“自己不是真正意义上的fans,但也绝对尽情地在这3个小时里去爱这个人。”何况3小时后,至少再爱他伍佰年。 伍佰教大家跳花朵舞时说:“前面的动作太难了,你们不用做,我做这个动作(挡风状)时,你们就要准备了。”放音乐了,台上的人边唱边跳,唱到“我在你背后挡风”,伍佰提醒大家:“挡风,挡风!”太伍佰了,哈哈。 10点半散场,人数依然可观。 一些精彩回忆,留给这个精彩的夜晚。 (说明:昨天下班,怕晚上堵车,直接飞车到工人体育馆。可惜没带相机。借了人家拍的照片,以及新浪报道里的靓图,和大家分享图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://61.137.191.80/27/60/274B11B827366C1D486DF1F65ED0A800325BFC60/274B11B827366C1D486DF1F65ED0A800325BFC60.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 7:41:16 PM [只看该作者]

看了很感动~~~是楼主自己写的吧 第2.3张图片来看 上座率在9成了~~ 不错 我们永远支持你 WUBAI+CHINA BLUE

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
wangyong870915
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 10:31:24 PM [只看该作者]

就是的, 好象是从突然的自我开始的, 全场站起 可惜的就是站的太晚了 好的一点就是 挪威的森林 和 世界第一的 我有这两首个的牌子 太幸福了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 3:54:32 PM [只看该作者]

以下是引用wangyong870915在2008-4-19 22:31:24的发言: 就是的, 好象是从突然的自我开始的, 全场站起 可惜的就是站的太晚了 好的一点就是 挪威的森林 ...
我坐在正面215区那块!~我和三个伍迷在一起~ 从你是我的花朵开始我们这一片,有很多人跳。我们三个也跳了。然后我就一直站着。后面一个人示意让我坐下,但是我不理他。依然站着。又喊又跳。他再也一声不吭了~ 我一直站着,慢慢得带动了我们这一片很多人慢慢得都站起来,而且拍手!我很尽兴!尽管胳膊到还很困,尽管嗓子很疼,尽管汗水湿透了我的衣服,可是我真得很兴奋。!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
wangyong870915
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 5:17:09 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用Rockpoet在2008-4-20 15:54:32的发言: 就是我的胳膊那天晚举的两天了还痛这那

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
oigio
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 5:25:25 PM [只看该作者]

呵呵,4月18号那天晚上回来兴奋得睡不着,边回味边写。 上座率绝对有九成,伍佰老师是当仁不让的人气王呀~ 散场的时候,听见一个男生和旁边的女生说,周杰伦都不行~~不行~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部