伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 北京演唱会,没去的不难过,还有我们陪着你!

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
北京演唱会,没去的不难过,还有我们陪着你!  发帖心情 Post By:4/22/2008 4:11:29 PM [只看该作者]

虽然这是一个难得的机会,但是真心喜欢chinablue的也不是非要见到他们,只要你用心去感受他们的音乐,支持他们的正版,在他们需要你们的时候,拿出你们最高的热情,我想,他们会感受到的。 还有,还有很多最最喜欢伍佰的人在寂寞的时候陪着你,南国、小雨、藏情、小流、童童、橙子、霸狼等等等等,还有我,我们这些喜欢伍佰很多很多年的老同志也一样没去,所以,遗憾过去,不要再难过,我们依然坚强的站在伍迷的队伍里,依然会陪着伍佰走到最后!

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/20/2008 4:26:48 PM [只看该作者]

下一场,卖铁卖血也要去,歌手的路总有结束的时候,我们得把握老大的每一次演唱会! 下一场,我一定到现场,只要在内地开!!!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 9:34:09 PM [只看该作者]

楼上的被激动~~~

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 9:42:39 PM [只看该作者]

成天看你要卖血的,吓我啊?

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2008 1:52:01 PM [只看该作者]

呵....有支持就行....慢慢来

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 4:11:29 PM [只看该作者]

这次9成上座率 下次我也去估计就 11成上座率了

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部