伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我们的兄弟论坛500cn怎么回事?

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
我们的兄弟论坛500cn怎么回事?  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:55:18 PM [只看该作者]

这两天可以说是08年度最重要的日子,500cn怎么就打不开呢? 又想到上次老大演唱会时WUBAICN遭遇审查的事情.....当时我联系ADMIN,第一时间将服务器从中山电信机房取出,并连夜将论坛挂在上海一个虚拟主机上,终于赶上演唱会.从那以后起,我们没有再用独立的服务器.... 这次我也在想500cn也一定会有惊喜出现,但是,没有~~~我不认为,钢铁和永辰和超人等等的热情已减,但是,我又该如何解释呢? 我大概不该说话,不然晓晨MM又要说我多事了,好比我在TB.WUBAICN.COM和B主无谓的争论,都是没有必要的,现在TB的生机算得上不错,我一阵贼喜过后,不禁为自己当时的担忧感到多余(当然我一直不会觉得自己的争论是错的,只承认是无谓的,大家可以看看我当时争论的帖子给予评价). 想起这两天我和一个MM在网上聊天,她说我:你们男人就是这样,当我们需要你的时候,你在哪里?当我们不需要你,并学会坚强的时候,你却出现并打乱我们的生活,还无意识地打击我们....呵呵,和当时B主和我说的基本吻合,就这一点上,我表示理解了~~~~ 无论如何,我还是要在这里为500cn打气,因为,和我对待TB一样,不存在说需要我的时候我不在,我一直在关注....原因很简单:我还是伍迷~~~

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/20/2008 9:52:27 AM [只看该作者]

原来你就是站长,呵呵 ,支持

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 2:55:02 PM [只看该作者]

我郁闷,楼上的还敢出来说话!?

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
乜斜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 3:14:54 PM [只看该作者]

不过如果真想知道怎么回事我还真得去问问了。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 3:16:42 PM [只看该作者]

出了点问题~

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 7:31:12 PM [只看该作者]

那你把我说的那个也删了啊,要不就成我说你了啊. 刚才打听了一下。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:07:04 AM [只看该作者]

我怎么看到有删贴? 十年是什么回事呢,我们今天伍迷聚会时也说了这事,真不知什么回事..

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
虚伪先生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 2:09:40 AM [只看该作者]

明天就可以上了

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 11:48:43 PM [只看该作者]

呵呵。什么和什么啊。 当我没来过。

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2008 1:53:26 PM [只看该作者]

不知道什么情况呢.但是去的少

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 16 1 2 下一页