伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → ★4。18北京演唱会25首歌的视频★

共有16081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★4。18北京演唱会25首歌的视频★  发帖心情 Post By:5/25/2008 10:04:12 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingche2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 9:42:01 AM [只看该作者]

能不能再辛苦来个下载连接~~~3Q~~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 12:40:41 PM [只看该作者]

燕子,好棒哦!

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:24:24 PM [只看该作者]

真是抱歉 没 有及时给送过去 感谢 燕子 北京阿雷 第二次encore-万人花朵舞 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwNzg3MDQ=.html 最后一首歌 美丽新世界 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwMzcxNjQ=.html 演唱会结束 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwMjMzNDA=.html

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:31:37 PM [只看该作者]

恩~太好了~你能直接传给我我不!视频源文件 330402270

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
0716钢铁男子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 5:25:42 PM [只看该作者]

真的感谢,,,我真的很想去,可是很多原因去不成.还好有流浪的燕子谢谢你 这么多年了伍佰的歌声一直是我的精神支柱,高兴时听,不高兴时还听,有事没事都听他的歌 已经7年,直爽..终于又杀回北京了!!!!! 不管什么时候我都支持他.QQ48632327

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:01:08 PM [只看该作者]

谢谢!!!谢谢燕子.让我们没有去的如临现场!!!!!!而且效果很不错...

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
wendybear
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 8:20:54 PM [只看该作者]

看演唱会的时候,燕子在我旁边来回经过好几次,找三脚架什么的,真是辛苦。谢谢可爱的燕子!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/21/2008 10:21:47 PM [只看该作者]

燕子真是辛苦了 谢谢你的视频 这个帖子必须给你加精华 哈哈

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
往事又如何
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 11:41:05 PM [只看该作者]

怎么都觉得北京的歌迷没有台湾的热情

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页