伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → ★4。18北京演唱会25首歌的视频★

共有16086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xku
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2008 11:13:46 PM [只看该作者]

能不能把视频文件传到的迅雷上,看在线的太不清晰了 不过还是很感谢啊

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 5:57:23 PM [只看该作者]

感谢燕子和美丽新世界! 看了的都回帖啦,很辛苦的!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
中国佐罗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:4/28/2008 10:54:11 AM [只看该作者]

能把摄像机带进去不易 能把现场全纪录不易 能有这么好的图像不易 之后精心的编辑难得 总之 各为真是已经尽心尽力 很细心很细致 感动ing~~~~~~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
远离城市
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 12:36:27 PM [只看该作者]

太棒了

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
logdao
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 2:34:24 PM [只看该作者]

xiexie

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
wangyong870915
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 6:22:54 PM [只看该作者]

顶在顶

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
fxsk43
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 7:59:00 PM [只看该作者]

很不错呀,我喜欢

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:4/28/2008 10:39:08 PM [只看该作者]

辛苦了 为了这个演唱会你们付出的太多了 有空一定再去看看你们。。。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
忘情歌
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 11:37:58 PM [只看该作者]

太好了

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
aaaaaaa
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 7:18:52 PM [只看该作者]

ding图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页