伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → ★4。18北京演唱会25首歌的视频★

共有16084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘浪
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 10:21:52 PM [只看该作者]

感谢燕子 继续努力 非常感谢

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
chqx0000
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 1:16:23 PM [只看该作者]

老大在工体开演唱会时,我当时正在工体做景观呈现正好是巴西女足和加女足比晒,离的那么近没去上!~~~~~晕死了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
chqx0000
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2008 1:24:22 PM [只看该作者]

下次老大来北京一定要去啊!~~~~~

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/30/2008 2:22:05 PM [只看该作者]

真个人 还得回复看

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
roguesion
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 11:55:42 AM [只看该作者]

楼主辛苦噢 支持!~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
soungbz
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 11:14:12 AM [只看该作者]

貌似当天有人把整个演唱会录下来~~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
新郎
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:22:17 PM [只看该作者]

好东西 这几天忙 没来论坛 支持!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
fifa
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2008 4:17:11 AM [只看该作者]

顶字一个。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
秋子
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2008 6:52:39 PM [只看该作者]

不错伍佰太棒啦

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2008 9:47:32 PM [只看该作者]

yan燕子好棒。。。。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页