伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → ★4。18北京演唱会25首歌的视频★

共有16082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bon
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2008 3:32:03 PM [只看该作者]

我记的燕子,在我的身旁,您是长头发的吗,我也去了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 4:57:45 AM [只看该作者]

以下是引用bon在2008-5-7 15:32:03的发言: 我记的燕子,在我的身旁,您是长头发的吗,我也去了
呃。。长头发的明显不是我~~呵呵

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
chen4201305
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 10:06:16 AM [只看该作者]

喜欢

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
流浪的心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 6:17:05 PM [只看该作者]

没去 真遗憾

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
raugis
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 6:48:58 PM [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 10:34:37 PM [只看该作者]

伍佰经典

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
新郎
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 3:34:51 AM [只看该作者]

再来踩一脚

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
telloma
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 7:52:14 AM [只看该作者]

顶啊 !这么好的!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
一路漂泊
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/12/2008 5:31:59 PM [只看该作者]

谢谢了。辛苦你了,只是视频效果不是很好,你应该买VIP座位,要跟你一起去的伍迷报销点就可以啦!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 12:55:43 PM [只看该作者]

呵呵,再支持!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页