伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → ★4。18北京演唱会25首歌的视频★

共有16087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanshiyuan
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:51:23 PM [只看该作者]

看看有什么!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
fanshiyuan
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:52:06 PM [只看该作者]

看看有什么!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:5/15/2008 10:10:13 PM [只看该作者]

要是能把整场演唱会弄下来就好了~ 辛苦楼主了~

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
紫龙
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:08:16 AM [只看该作者]

恩 看过了 谢谢你发上来

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
wochuoboy123
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2008 10:44:36 AM [只看该作者]

喜欢!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
windzhoufeng
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2008 10:08:36 AM [只看该作者]

感谢啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
asdf155
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2008 3:23:34 PM [只看该作者]

再次表示支持

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
mp3wubai
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2008 1:44:52 AM [只看该作者]

我要看

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
蒗ザ訫ゐ燹
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2008 8:50:36 AM [只看该作者]

支持老大

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
jian174125
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2008 12:28:31 PM [只看该作者]

98年我开始听伍佰的歌,现在10年了

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页