伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日

共有22934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日  发帖心情 Post By:5/13/2008 12:51:58 AM [只看该作者]

佟璐,酷哥

小朱的3把BASS

下雪天的4.18纪念

DINO的MINICHINA

DINO的家伙

还是DINO的

都是DINO的

双排键,大猫的

下雪天

老大的装备 下雪天搬上去的

酒窝 下雪天 流云飞

冒充北大学生的吉他手

厉害和燕子

可爱的燕子

伍佰大陆网 感谢有你们

广军和菜头

大猫的设备

色狼 阿雷

酒窝

我哥哥

小朱的 BASS

复古BASS

下雪天和厉害

吉他手 秀秀

秀秀小两口

我们3个

阿虎和下雪天

广军 下雪天 菜头

阿雷和下雪天

厉害

执着的伍迷

枫叶在给厉害化妆

两匹来自辽宁的狼

枫叶 和燕子

河流的美女老婆

漂亮的我行我素姐姐

专业的调音台

俩帅哥

大猫的

秀秀小两口

秀秀的箱琴和效果器

秀秀的吉他

当美女遇见帅哥

知道是谁的吧?

老大的效果器

老大的箱琴

老大的军火库

老大的金色GIBSON琴头,久经考验

老大的助理

老大的费尔南德斯

老大用过的拨片 送给了下雪天

幸福的小两口

比一般人都狂热的 两个洋伍迷

下雪天和伍佰大陆网

下雪天弄到的

阿雷

有你吗?

河流两口子,郎才女貌

沉醉中。。。

下雪天和美丽姐姐

南方的狼

[此贴子已经被南国于2008-10-24 22:06:32编辑过]

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
夏雪天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 8:18:31 PM [只看该作者]

我拍的照片 我坐一下沙发。。。 我是 双面人 借个位置 发了这个帖子 心里的感慨很多 都不知道该怎么形容和表达出来 因为伍佰 因为大陆网 因为演唱会 我结识结实了更多的朋友 演唱会开始的前几天 有很多人一直在帮忙忙乎一切和演唱会 相关的东西 我就不说明了 总之 感谢大家 我个人特别 特别 特别 特别感谢燕子 有很多事情 是你们不知道的

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
姑娘の酒窝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 8:21:42 PM [只看该作者]

赞赞赞!!!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 8:31:56 PM [只看该作者]

谢谢~我是“厉害”当时注册论坛的时候还不是“厉害”呢~哎~~谢谢下雪天,双面人,留下了这么多美好的回忆~我们下次见面不知道是什么时候了~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:27:45 PM [只看该作者]

你是怎么进去拍的呀?离的那么近

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:31:37 PM [只看该作者]

为什么都PS了一遍呢.我觉得原味的更好一点.不过P的效果还不错咧

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
乜斜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:56:52 PM [只看该作者]

是相机带的相框吧? 这次演唱会,大陆网做的真的很赞。 哈看那么多人一起穿着会服出现! 童童估计会很激动。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
夏雪天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:57:44 PM [只看该作者]

我是用卡片拍的 我混进了内场,老大彩排的时候我就在舞台上 偷拍,质量肯定不好 所以要修改一下。。。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
夏雪天
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:48:45 AM [只看该作者]

TO:双面人 我知道燕子情况的,但不是很全面,你肯定知道的要多一些 我很体谅燕子,也很体谅你,我其实没怎么太帮上忙。。。 而你们,真正付出了太多太多 我很惭愧的。。。 下次如果有这种机会了 我想,不会是你和燕子这么孤独的忙碌了。。。

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:54:09 AM [只看该作者]

真的很赞。。。 雪天厉害。。 很感动。。 很遗憾。。。 下次

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页