伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日

共有22931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 8:22:10 AM [只看该作者]

每当看到 就想到了好多 谢谢你们

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
孙广军
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:48:55 PM [只看该作者]

合影的几张没我 哎 怪我来的太晚

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
stella8375
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 5:31:23 PM [只看该作者]

在上面的歌单上看到泪桥了,为什么没唱呀!!!我从开场一直念叨到结束!!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
梦情泪花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 6:27:30 PM [只看该作者]

呵呵 大家很嗨的说 我们第二天睡到中午起来了。。。 长城也没去成。。。。 在北京和大家玩的很开心 嘿嘿 你们辛苦咯。。。 组织相当不错。。。。 赞一个。。。。

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
liuyunfei
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 1:14:13 PM [只看该作者]

顶了!!!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
叶子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 2:48:02 PM [只看该作者]

羡慕啊

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
梦情泪花
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 10:17:47 PM [只看该作者]

老大的军火库上面贴的都是火爆美女。。。。。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
枫叶女孩
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 7:31:30 PM [只看该作者]

谢谢双面人和燕子为我们所做的一切!真诚的感谢你们!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
新郎
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:25:06 PM [只看该作者]

自己的没几张! 哎 下次一定自己带相机

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/13/2008 12:51:58 AM [只看该作者]

以下是引用新郎在2008-5-4 16:25:06的发言: 自己的没几张! 哎 下次一定自己带相机
我也是一样 这些都是下雪天拍摄的 然后我发上来了 o(∩_∩)o... 以后还有机会 别气馁哦

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页