伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日

共有22935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2008 4:25:48 PM [只看该作者]

测试测试测试

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/2/2008 6:34:49 PM [只看该作者]

进来看看大家,虽然我当时不能去现场,但是看到我们伍迷们的那份热情与执着,我还是很激动的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
伍动我心
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:04:14 PM [只看该作者]

很好  很强大嘛

街角~~~~
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
子飞鱼也
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 8:20:04 AM [只看该作者]

很好的一个帖子,我觉得这样子的聚会非常好,我们都在支持一个人,我们都为一个人而疯狂

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
石丽娟
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:7/24/2008 10:40:07 PM [只看该作者]

看-看-看000。还不如不看!

阿虎也去了???咋没听说呢

面对人生,疲倦了的我只感到枯燥!

只因还有伍佰与BEYOND交织的缤纷音乐色彩

一生挚爱霖,永怀驹。。
伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
石丽娟
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:7/24/2008 10:41:00 PM [只看该作者]

对了,想抢把吉他

面对人生,疲倦了的我只感到枯燥!

只因还有伍佰与BEYOND交织的缤纷音乐色彩

一生挚爱霖,永怀驹。。
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
客人(218.247.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:7/27/2008 7:16:52 PM [只看该作者]

我是孙广军 我的登录密码忘了
没看到过呀 我的消息总是那么慢 郁闷

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
客人(218.247.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:7/27/2008 7:20:34 PM [只看该作者]

我是孙广军 我的登录密码忘了
特地来此踩一下 闪人

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
孙广军
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2008 7:38:50 PM [只看该作者]

俺是孙广军  嘿嘿 演唱会没有帮上什么忙

在这还是要感谢   双面人和燕子滴 他俩确实辛苦了

我这演唱会这次认识了好多 朋友

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
wb821001
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2008 8:31:39 PM [只看该作者]

大家都好可爱///

我是街上的游魂,而你是闻到我的人.
伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页