伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日

共有22932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/1/2008 12:33:04 PM [只看该作者]

羡慕啊!有一天希望我也能去1

伍佰 伍声佰过
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
双面人
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2008 7:34:48 AM [只看该作者]

面包会有的  牛奶会有的  一切都会有的

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
南南
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2008 12:36:34 AM [只看该作者]

哇噻

以为爱永恒不变,

谁知道明天会是无尽的夜!

为情我从来不怕累,为爱我愿受罪!

就算再多苦也不退,再多痛也不后悔 !

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的所在
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:9/8/2008 12:51:51 PM [只看该作者]

老大:伍迷永远支持你,期盼你再次来北京开演唱会!

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
ㄣ小伙乄霸気
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:165 威望:0 精华:0 注册:9/18/2008 11:22:02 PM
  发帖心情 Post By:9/18/2008 11:42:42 PM [只看该作者]

希望下次一起

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
像伍一样洒脱
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2008 9:39:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我和厉害

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
☆星梦☆
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 10:02:42 PM [只看该作者]

好帅~~

面对谎言,他无能为力。

用沉没来掩饰一切......

面对说出的话,她悔恨。

但她只有用心来慢慢咀嚼其中的含义。

她错了 但是 她说不曾后悔......

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
双面人
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/18/2008 9:30:49 PM [只看该作者]

怎么   就有我一张相片啊    郁闷    支持老大的哥们还是不少的

大东

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
浅浅的笑
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:10/26/2008 2:46:27 PM [只看该作者]

超赞.什么时候我有机会也去拍这么些图片点击可在新窗口打开查看

我不是天使。
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
至高伍上
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:10/27/2008 5:14:17 PM [只看该作者]

年轻人就是有活力!

风景其实在任何高度都可以美丽,

人生其实在任何位置都会有奇迹。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页