伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰北京演唱会图片,永远的4月18日

共有22937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨俊霖
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:51:45 AM [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 <script type="text/javascript" src = "http://u.9way.cn/include/js/cache/9way10.js?u=98icakdUzuShmKRKK10e" charset="utf-8"></script>

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
杨俊霖
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:51:58 AM [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 <script type="text/javascript" src = "http://u.9way.cn/include/js/cache/9way10.js?u=98icakdUzuShmKRKK10e" charset="utf-8"></script>

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
杨俊霖
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:52:28 AM [只看该作者]

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
杨俊霖
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:52:40 AM [只看该作者]

以下内容为程序代码:

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
杨俊霖
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:53:03 AM [只看该作者]

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
杨俊霖
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 3:53:33 AM [只看该作者]

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:12/5/2008 2:25:22 PM [只看该作者]

好羡慕哦.

我不是天使。
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:12/5/2008 2:25:37 PM [只看该作者]

可也只有羡慕的份.

我不是天使。
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
被动的双面人
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/31/2008 8:22:43 PM [只看该作者]

温州歌迷有你们这份热情就好了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
伍爱霖暴雨
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/7/2009 8:11:57 PM [只看该作者]

真的,很强!!!!!!!

小罗号,DD吹
伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页