伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 北京那一夜,我留下了太多情(不能忘却的演唱会)

共有3569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rockpoet
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京那一夜,我留下了太多情(不能忘却的演唱会)  发帖心情 Post By:5/13/2008 7:13:59 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 10:15:07 PM [只看该作者]

顶一个!!! 很羡慕啊!!!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 11:02:34 PM [只看该作者]

哈哈 还以为one night in beijing~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:27:31 AM [只看该作者]

哎 没想到厉害的文笔这么好啊 我现在都不愿意回想起那天的一切事情 不知道是高兴或者是感动 还是别的什么 `````````````````````` ````````````````````` ``````````````````````` 帖子我给你加了精华 因为你写出了你的真实感受和心情 希望以后还有机会在相逢

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:57:53 AM [只看该作者]

我今天已经在你的空间看过了。。 真的很感人。。

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
夏雪天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 12:58:37 AM [只看该作者]

厉害,我们因为伍佰而走到一起 他给我们的不止是感到,更应该体会那种奋斗的激情和动力 对于我们来说,伍佰不光是一个偶像 他更是一个图腾,一直树立在我们心里最显眼的地方 他就是我们前进的动力 我很少哭,看演唱会的时候我也哭了 天下伍迷是一家,说的对 我们是一家人 厉害,再来北京,记得有我们这些亲人 我们是伍佰的花朵 伍佰也是我们的花朵 你们也是我的花朵。。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 8:39:57 AM [只看该作者]

终于体会了 集体的力量 谢谢你们所有人带给我的快乐 厉害 你真棒

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/23/2008 10:28:39 AM [只看该作者]

噢,老兄,你也太一知足了,我们还没有去过哟 你太幸福了,我看到你写的经过我都被感动 哪个伍迷都会有这样一种心情,激动 如此疯狂,可又如此全心意为此付出. 这就是伍佰的厉害之处!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/23/2008 10:37:40 AM [只看该作者]

哇呼....真的是厉害.... 写的感觉也好.. 像这样的看来只有经历过现场的才能写得出来.... 羡慕

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 11:04:40 AM [只看该作者]

感谢大家对我的支持!我在现场太投入了,我只是想给伍佰争口气!所以很少拍些视频和图片~这一点对不起大家~ 北京,好!北京的伍迷,好!所有的伍迷,好!伍佰,好!我,好!这次让我感到集体的力量~伍迷的温暖!是伍佰让我们有缘相识!世界这么大,偏偏我们就能认识~是前世一万年的回眸吧~ 是伍佰让我如此放纵,从此我也勇敢起来!谢谢伍佰~我这一生不会再有第二个偶像了(在音乐领域,暂且用偶像这个词),我会一直支持伍佰,支持老大!还有我们所有真心喜欢伍佰的兄弟姐妹!我们都是一家人!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页