伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → [公告]北京伍迷聚会请大家积极参与

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]北京伍迷聚会请大家积极参与  发帖心情 Post By:4/27/2008 11:58:24 AM [只看该作者]

定于5月2号在朝阳公园聚会10点集合,参与的伍迷请联系孙广军电话13581719534 QQ号码358089490 菜头电话13301155432 QQ号30804268 双面人电话13661348887 QQ30422578 请加群 21136218 请大家积极参与,平时大家见不着聚会也是多认识一些朋友 希望大家积极参与 本次活动没有任何利益AA制,和4.18号的性质一样 不过不唱歌了 还会有双面人(面条)。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
snake190
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2008 5:46:01 PM [只看该作者]

占个沙发先,虽然去不成,但是支持你们!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
十年的篌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 8:12:36 AM [只看该作者]

占个板凳.预祝成功.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
孙广军
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 10:32:10 AM [只看该作者]

北京的伍迷 赶紧参加

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2008 12:46:32 PM [只看该作者]

大家加油啊.玩得开心哦

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 12:50:14 PM [只看该作者]

在那里聚会?我可以去吗?看演唱会的朋友大家都去吗??我的QQ号是826786785糖果宝贝!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2008 12:53:03 PM [只看该作者]

聚会都会做些什么??我如果有时间一定去!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
孙广军
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 11:58:24 AM [只看该作者]

请大家积极参与 外地朋友如果有时间就来 河北天津的都可以 路途远的如果正好来北京办事顺便来玩玩哈哈

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部